Soziale Aktivitäten

Unser Lions Club betreut laufend die verschiedensten Aktivitäten im Sozialbereich.

Im Laufe der langjährigen Clubgeschichte wurde besonders darauf geachtet, dass Unterstützung vor allem im Bezirk  gewährt wurde. Natürlich nahm der Club auch an Spendenaufrufen landes- und österreichweit teil. Bei internationalen Hilfsprojekten der Lionsorganisation hilft der Club ebenso mit.

Das Zustandekommen so zahlreicher sozialer Aktivitäten hängt natürlich sehr davon ab, wieviele Geldmittel dem Club zur Verfügung stehen. Die Aktivität der Mitglieder, die spendenfreudigen Sponsoren der umgebenden Wirtschaftsbetriebe und die privaten Spenden aus Veranstaltungen ermöglichten die erfreuliche Spendenbilanz des Clubs.

Auf diesen Seiten berichten wir laufend von solchen Veranstaltungen.

Lionsjahr 2018-2019

Beschreibung Begünstigter
Mittwoch 13.03.2019 - Donnerstag 14.03.2019:

Konzert Walserfeldhalle

Kein Platz blieb frei beim 11. Benefizkonzert des Lions Club Wals Siezenheim in der Walserfeldhalle am 30.03.2019, zugunsten von Special Olympics Österreich und Menschen in Not in der Umgebung. Es spielten auf die Militärmusik Salzburg, die Polizeimusik Salzburg und die Trachtenmusikkapelle Wals, das Vokalensemble Hohes C bereicherte den Abend mit A Capella Gesang vom Feinsten. Mitreißend auch die Trommel-Einlage der Militärmusik Salzburg. Bewegend der Moment, als zum Abschluss alle Musiker die Special Olympics Hymne „One Moment in Time“ anstimmten. Von den 1.500 Gästen gab es Standing Ovation. Bürgermeister Joachim Maislinger dankte den Lions für 250.000 Euro Spenden in den vergangenen 10 Jahren.

50% Special Olympics Österreich

50% Menschen in Not in der Umgebung