Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Aktuelles

!!! ABGESAGT !!! Benefizkonzert in der Walserfeldhalle am 14.03.2020 wurde abgesagt

Presseinformation des Lions Club Wals-Siezenheim                                                                            Wals-Siezenheim, 11.03.2020

12. Benefizkonzert des Lions Club Wals-Siezenheim abgesagt

Aufgrund des aktuellen Regierungsbeschlusses der Österreichischen Bundesregierung zur Situation betreffend den Corona-Virus sind wir leider veranlasst das 12. Benefizkonzert am 14.03.2020 in der Walserfeldhalle abzusagen.

Trotz sofortiger intensiver Bemühungen aller Beteiligter ist es uns für dieses musikalische Großereignis leider nicht gelungen, einen Ersatztermin anbieten zu können. „Wir bedauern sehr, dass unser 12. Benefizkonzert zugunsten Special Olympics Austria und in Not geratener Menschen in der Umgebung heuer erstmalig aufgrund unvorhersehbarer Umstände nicht stattfinden kann“, so Lions Konzertorganisator Adi Reiter. Die Lions danken allen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Musikern, Partnern, unseren Sponsoren und natürlich allen Besuchern, die zum Konzert gekommen wären und bitten um Verständnis!

Wir bieten selbstverständlich die Möglichkeit an, bezahlte Tickets zurückzugeben. Bitte geben Sie die Tickets in jener Raika-Filiale zurück, wo sie gekauft wurden (Raika-Filialen Wals, Himmelreich, Siezenheim, Lieferung oder Maxglan. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per e-mail an: konzert@lions-walssiezenheim.at.). Von der Rückgabemöglichkeit ausgenommen sind Tickets, die aus Sponsoringpaketen stammen (erkennbar an der Ticketnummer beginnend mit „P“)

Sollte jemand auf die Kartenrückgabe verzichten, betrachten wir dies als Spende für den guten Zweck und bedanken uns herzlich.

Das nächste Benefizkonzert ist dann wieder im Frühjahr 2021 vorgesehen.

Infos: https://wals-siezenheim.lions.at/

Rückfragehinweis für die Presse:

Mag. Gerhild Hofer,
Tel. 0650/81 88 938, E-Mail: hofer@klartext-pr.at