Benefizkonzert in der Walserfeldhalle am 30.03.2019

Auch 2019 organisiert und veranstaltet der Lions Club Wals-Siezenheim zum bereits elften Mal ein Benefizkonzert in der Walserfeldhalle, dessen Reinerlös zur Hälfte wiederum der Behindertenorganisation „Special Olympics Österreich“ gewidmet ist, sowie die zweite Hälfte  zur Unterstützung in Not geratener Menschen  in der Region verwendet wird.

Das Konzert bietet höchsten Musikgenuss und ist mit der Militärmusik Salzburg, der Polizeimusik Salzburg und der Trachtenmusikkapelle Wals wieder dem-entsprechend hochkarätig besetzt. Im vergangenen Jahr war die Walserfeldhalle mit 1.500 Besuchern restlos ausverkauft.

Wir würden uns sehr freuen, Sie am 30.03.2019 bei uns in der Walserfeldhalle begrüßen zu dürfen.

Harald Haslwanter

Präsident des LIONS-Club